Formação Modular Ativos 2021/2022
Apresentamos um plano de formação para as diversas àreas, destinado a activos e desempregados há menos de um ano.
Para se inscrever dirija-se à Associação Empresarial de Ponte de Lima, ou pelo e-mail: aepl@aepontedelima.pt .
Mais informações, consulte: https://aepontedelima.pt/formacao/ufcd/
UFCD | HORAS | ÁREA |
Comunicação interpessoal – comunicação assertiva | 50 | Segurança e Higiene no Trabalho |
Liderança e trabalho em equipa | 25 | Segurança e Higiene no Trabalho |
Gestão da prevenção de riscos profissionais – planeamento e organização | 50 | Segurança e Higiene no Trabalho |
Ergonomia e condições de segurança e saúde no posto de trabalho | 50 | Segurança e Higiene no Trabalho |
Introdução à utilização e proteção dos dados pessoais | 25 | Segurança e Higiene no Trabalho |
Legislação comercial | 25 | Contabilidade e Fiscalidade |
Noções de fiscalidade | 25 | Contabilidade e Fiscalidade |
Aplicações informáticas de gestão – área comercial | 25 | Contabilidade e Fiscalidade |
Orçamentação das entidades públicas | 25 | Contabilidade e Fiscalidade |
Aplicações informáticas de contabilidade | 25 | Gestão e Administração |
Legislação administrativa | 25 | Gestão e Administração |
Auditoria e controlo interno | 50 | Gestão e Administração |
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) | 25 | Hotelaria e Restauração |
Nutrição e dietética | 25 | Hotelaria e Restauração |
Preparação e serviço de bebidas simples | 25 | Hotelaria e Restauração |
Língua inglesa – serviço de receção, atendimento e informação turística | 50 | Hotelaria e Restauração |
Higiene e segurança alimentar na restauração | 25 | Hotelaria e Restauração |
Língua espanhola – informação turística da região | 25 | Hotelaria e Restauração |
Língua francesa – serviço de restaurante/bar | 25 | Hotelaria e Restauração |
Princípios da gestão de armazém | 50 | Indústrias Alimentares |
Língua inglesa – vendas | 50 | Indústrias Alimentares |
Gestão da qualidade – área alimentar | 25 | Indústrias Alimentares |
Ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho | 50 | Artesanato |
Técnicas de negociação e venda | 50 | Artesanato |
Aplicações informáticas na ótica do utilizador | 25 | Artesanato |
Gestão de stocks | 25 | Artesanato |
Movimentação e operação de empilhadores | 50 | Produção Agrícola e Animal |
Técnicas de socorrismo – princípios básicos | 25 | Produção Agrícola e Animal |
Produtos fitofarmacêuticos – uso sustentável – atualização | 25 | Produção Agrícola e Animal |
Condução e operação com o trator em segurança | 50 | Produção Agrícola e Animal |